Mediterranes Bruststück

Mediterranes Bruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamata, flach geschnittenes Bruststück, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterranes Bruststück, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Brisket.

Anweisungen

1
Tomaten, Wein, Knoblauch, Oliven und Rosmarin in den Slow Cooker geben und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fleisch mit 1 1/2 TL bestreuen. salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
3
Legen Sie es auf Tomatenmischung; Löffel Hälfte der Tomatenmischung über Fleisch zu decken. Deckel und kochen auf hoch, bis Gabel-zart, 5 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FleischFleisch
4
Bruststück auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Fett aus der Sauce abschöpfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bruststück über Getreide schneiden und auf eine Servierplatte geben. Löffel etwas Sauce über Fleisch und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bruststück mit restlicher Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin