Mediterranes Bruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamata, flach geschnittenes Bruststück, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterranes Bruststück, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Brisket.
Anweisungen
Tomaten, Wein, Knoblauch, Oliven und Rosmarin in den Slow Cooker geben und zum Mischen umrühren.
Fleisch mit 1 1/2 TL bestreuen. salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie es auf Tomatenmischung; Löffel Hälfte der Tomatenmischung über Fleisch zu decken. Deckel und kochen auf hoch, bis Gabel-zart, 5 bis 6 Stunden.
Bruststück auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Fett aus der Sauce abschöpfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bruststück über Getreide schneiden und auf eine Servierplatte geben. Löffel etwas Sauce über Fleisch und mit Petersilie bestreuen.
Bruststück mit restlicher Sauce auf der Seite servieren.