Mediterranes Meeresfrüchte-Medley

Mediterranes Meeresfrüchte-Medley
Wenn Sie in der Nähe haben 3 stunden in der Küche zu verbringen, könnte mediterranes Meeresfrüchte-Medley ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 6.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 557 kalorien, 49 g Eiweiß, und 16 g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Safranfäden, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meeresfrüchte-Medley, Gedämpftes Meeresfrüchte-Medley, und Gedämpftes Meeresfrüchte-Medley.

Anweisungen

1
Tintenfisch 1 bis 5 Stunden in Milch einweichen; je länger desto besser. Wenn der Tintenfisch mit dem Einweichen fertig ist, abseihen und die Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Fenchelwürfel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Tomatenmark einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gießen Sie Wein ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, fügen Sie die Hühnerbrühe, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Safran hinzu. Zum Kochen zurückkehren, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist. Die Flüssigkeit abseihen und die Feststoffe entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SafientalSafiental
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und etwa 45 Sekunden lang duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und Fenchel hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6
Gießen Sie die abgesiebte Safranbrühe und den gehackten Thymian hinein. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Austern auf den Fenchel legen, abdecken und 1 Minute kochen lassen. Legen Sie die Muscheln und Muscheln in den Topf, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sich die Schalentiere zu öffnen beginnen. Rühren Sie den abgetropften Tintenfisch ein, erholen Sie sich und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis der Tintenfisch fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Während die Schalentiere kochen, würzen Sie die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchalentierSchalentier
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Legen Sie den Fisch mit der Haut nach unten in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch des Fisches fest und nicht mehr durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie die Fenchel-Meeresfrüchte-Mischung auf eine Servierplatte und legen Sie die Wolfsbarschfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
12
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
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