Meeresfrüchte gefüllte Auberginen

Meeresfrüchte gefüllte Auberginen
Meeresfrüchte gefüllte Auberginen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 222 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, Zitronenschale, Eintagsbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Meeresfrüchte Kale Gefüllte Auberginen, Meeresfrüchte-und Auberginen-Dressing, und Meeresfrüchte-gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Partitur geschnittene Seite jeder Auberginenhälfte in einem Kreuzmuster; leicht Mantel geschnittenen Seiten der Auberginenhälften mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
3
Legen Sie Auberginenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Auberginenhälften umdrehen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das Fruchtfleisch von der Aubergine und lassen Sie eine (1/4 Zoll dicke) Schale zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Auberginenschalen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Schinken, 1/2 Tasse Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
11
Fügen Sie reservierte Auberginenpulpe und Bier hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Garnelen einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
GarneleGarnele
BierBier
12
Vom Herd nehmen.
13
Brot in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Semmelbrösel, 3 Esslöffel Käse, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Estragon, Schwarte, Salz und schwarzen Pfeffer zur Auberginenmischung geben; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Hügel etwa 1/2 Tasse Garnelenmischung in jede Auberginenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
EstragonEstragon
KäseKäse
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
15
Streuen Sie jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
16
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Garnelen sind fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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