Meeresfrüchte Lasagne-II
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Lasagnan II einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 556 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 951 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Käsemischung, Pasta-Sauce, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Anschwitzen, Knoblauch und Pilze, bis Sie weich sind.
Gießen Sie in 2 Gläser Alfredo-sauce. Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenfleisch einrühren. Simmer 5 zu 10 minuten, oder bis erhitzt durch. In einer mittelgroßen Schüssel ricotta, ei und Pfeffer.
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform Nudeln, Ricotta-Mischung, Alfredo-Mischung und geriebenen Käse schichten. Wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten verwendet sind, und stellen Sie sicher, dass für die Oberseite geschredderter Käse vorhanden ist.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten unbedeckt backen. Abdecken und 15 Minuten backen.