Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meerrettich und Knoblauch-Hochrippe aus. Eine Portion enthält 1308 Kalorien , 52 g Protein und 112 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 8,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Wenn Sie Pastinaken, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 71 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Hochrippe mit Meerrettichcreme , Hochrippe mit Meerrettichcreme und Hochrippe mit Meerrettichsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in einen großen Bräter. (Die Rippchen fungieren als natürliches Bratgestell.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Paste vermischen. Massieren Sie die Paste großzügig über den gesamten Braten. Das Gemüse und den halbierten Knoblauch rund um das Fleisch verteilen und mit 2-fach Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden lang (oder etwa 20 Minuten pro Pfund). Überprüfen Sie die Innentemperatur des Bratens an mehreren Stellen mit einem sofort ablesbaren Thermometer. es sollte 125 Grad F. für mittel-selten registriert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Legen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen. Die Innentemperatur des Fleisches steigt weiter um etwa 10 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Gießen Sie den Bratensaft in einen Fettabscheider oder eine kleine Schüssel und stellen Sie ihn beiseite, damit sich Fett und Rindfleischsaft trennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das Fett abgießen und entsorgen. Für die Pilze verwenden Sie die leckeren Rindfleischsäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Stellen Sie eine saubere Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die Butter und einen doppelten Schuss Öl hinzu. Wenn die Butter zu schäumen beginnt. Pilze und Thymian hinzufügen; und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles einige Minuten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Fügen Sie den Rotwein hinzu und rühren Sie um, um alle festsitzenden Stücke abzukratzen. Dann kochen und umrühren, um den Alkohol zu verdampfen. Wenn der Wein fast vollständig aufgebraucht ist, fügen Sie den beiseite gestellten Rindfleischsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Alkohol
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Lassen Sie die Flüssigkeit einkochen und nehmen Sie sie dann vom Herd. Sahne und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Prime Rib auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Argyle Reserve Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator