Meerrettich-Sauerrahm-Sauce

Meerrettich-Sauerrahm-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Meerrettich-Sauce, Klassisches Rinderfondue mit Sauerrahm und Meerrettichsoße, und Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen, bis zu 4 Tage.
3
var Artikel
4
Type_27_data = {};
5
Beitrag
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin