Meerrettich-Sauerrahm-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Meerrettich-Sauce, Klassisches Rinderfondue mit Sauerrahm und Meerrettichsoße, und Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen, bis zu 4 Tage.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;