Meerrettich-verkrustete Steakroulade

Meerrettich-verkrustete Steakroulade
Meerrettich-verkrustete Steakroulade könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 74 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, Steakroulade mit Provolone, und Wagyu Rock Steak Roulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Füllung für das Steak vor: Heizen Sie den Broiler vor und legen Sie die Paprikaschoten auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne. Braten, bis die Haut verkohlt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PeppersPeppers
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Schälen Sie die Paprika mit den Fingern oder einem Schälmesser. Bei Bedarf leicht abspülen, um die verbleibende Haut zu entfernen, und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
6
Vom Herd nehmen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
7
Abkühlen lassen.
8
Schlagen Sie das Steak vorsichtig mit der flachen Seite eines Schlägels oder einer schweren Pfanne, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit der langen Seite zu Ihnen auf ein Schneidebrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie die gerösteten Paprikaschoten gleichmäßig über das Fleisch und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand. Top mit den Käsescheiben, dann die Lauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
LauchLauch
FleischFleisch
11
Rollen Sie das Fleisch von Ihnen in einen engen Zylinder und stecken Sie die Füllung beim Rollen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
1
Paniermehl, Rosmarin, Petersilie, Meerrettich, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Steakrolle mit etwas Olivenöl bestreichen und die Semmelbröselmischung über die Oberseite und die Seiten drücken. Binden Sie die Rolle an drei oder vier Stellen mit Bindfäden zusammen und stellen Sie sicher, dass sie nicht zu fest ist (Sie möchten, dass die Kruste intakt bleibt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Legen Sie die Steakrolle auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie sie, bis die Kruste golden ist und ein in die Mitte eingesetztes Thermometer 130 Grad für mittlere bis seltene, etwa 45 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Schnur vorsichtig ab und schneiden Sie die Rolle kreuzweise in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Küche SchnurKüche Schnur
5
Fotografien von Con Poulos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin