Mehrkorn-Congee (chinesischer Reisbrei)
Mehrkorn-Congee (chinesischer Reisbrei) könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 213 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Reis, Linsen, Kurzkornreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 2 Stunden. 0%. enial. Versuchen Gemahlenes Schweinefleisch und Mais-Congee (chinesischer Reisbrei), Chinesische Ei-Tropfen-Suppe, Reisbrei-Stil (aka Congee), und Chicken Congee (Reisbrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen mittelgroßen Topf geben und mit 3 Tassen Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie weißen Reis, braunen Reis, geschnittene Haferflocken und Weizenbeeren hinzu (siehe Hinweis oben).
Fügen Sie 1 Liter Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie auf eine bloße köcheln und kochen, gelegentlich umrühren, bis weiße Reiskörner und Haferflocken sind sehr weich und haben den Brei verdickt, etwa 50 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brei in Schüsseln schöpfen, nach Belieben garnieren und servieren.