Meilenhoher Erdnussbutterkuchen erfordert ungefähr 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, halbsüße Bäckerschokolade, Cool Whip-Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Meilenlange Erdnussbutterpastete, Meilenlange Erdnussbutterpastete, und Meilenlange Erdnussbutterpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° ERHITZEN.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Waffelkrümel und Butter mischen, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
3
Backen Sie 10 min.; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schokoladenpuddingmischung und 1 Tasse Milch mit Schneebesen 2 min. schlagen. (Pudding wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Schokoladenpudding-Mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Auf den Boden der Kruste verteilen. Nach und nach restliche Milch in einer großen Schüssel mit Mixer zum Frischkäse geben, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Vanillepuddingmischung hinzufügen; schlagen 2 min. Reservieren Sie 1 EL. Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding Mix
Erdnussbutter
7
Restliche Vanillepuddingmischung hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
8
Verteilen Sie die Schokoladenpuddingschicht auf 1 Zoll Rand. Restliche KÜHLE PEITSCHE auf die Mitte des Kuchens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
9
3 Stunden IM KÜHLSCHRANK LAGERN. Wenn Sie servierfertig sind, die restliche Erdnussbutter in der mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOHER Stufe 15 Sek. oder bis geschmolzen. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
Erdnussbutter und Schokolade über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
11
KRAFT Küchen Tipps: GESUND LEBEN
12
Gute Nachrichten! Sie sparen 80 Kalorien und 6 g Gesamtfett, einschließlich 3 g gesättigtes Fett, pro Portion, indem Sie mit fettreduzierten NILLA-Waffeln, fettfreien, zuckerfreien Puddings, fettfreier Milch, PHILADELPHIA Neufchatel-Käse, fettreduzierter Erdnussbutter und COOL WHIP LITE Schlagsahne zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Schlagsahne Richtfest
Fettfreie Milch
Erdnussbutter
Nilla Wafer
Zucker
13
ERSATZ
14
Ersetzen Sie den Vanillepudding durch Instant-Pudding mit weißem Schokoladengeschmack.ERDNUSSBUTTER-Kleinigkeitwaffeln nicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Weiße Schokolade
Erdnussbutter
Vanille
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
15
Legen Sie die Hälfte der Waffeln in 1-1/ 2-qt. Schüssel. Puddingmischungen wie angegeben zubereiten; Löffel in Schichten über Waffeln. Mit den restlichen Waffeln belegen und ABKÜHLEN lassen; mit Erdnussbutter und geschmolzener Schokolade beträufeln.