Mein bester Thunfischsalat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Mein bester Thunfischsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den roten Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Apfel-Birnen-Apfelkuchen als dessert. 6%. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 9 Zutaten zusammen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Schneiden und verwerfen Sie Krusten von Brotscheiben, falls gewünscht.
6 Brotscheiben gleichmäßig mit Thunfischsalat verteilen. Top mit Salat und restlichen Brotscheiben.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.