Mein knuspriger Kartoffelpüree-Pfannkuchen

Mein knuspriger Kartoffelpüree-Pfannkuchen
Mein knuspriger Kartoffelpüree-Pfannkuchen ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Dieses Rezept is für 3 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. 11873 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein günstig rezept für Fans jüdischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Süßkartoffel-Pfannkuchen-Salat-Wraps, Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse, und Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, Eier, Mehl und Knoblauchpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kartoffelmischung in der Pfanne anbraten und mit einem Spatel andrücken, um sie gleichmäßig zu glätten. Abdecken und kochen, bis der Boden knusprig ist, etwa 10 Minuten; auf Servierplatte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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