Meine Frikadelle Lasagne

Meine Frikadelle Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie meine Fleischbällchen-Lasagnan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 514 kalorien. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Eier, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Umgebung getan 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Fleischbällchen Lasagne, Fleischbällchen Lasagne, und Fleischbällchen Lasagne Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotscheiben in einer Schüssel 5 Minuten in warmem Wasser einweichen; Brot trocken drücken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch zum Brot geben. Rühren Sie 1 1/2 Tasse Mozzarella, Eier, Parmesan und italienische Gewürze in Brot und Zwiebeln, bis sie gründlich vermischt sind. Crumble Hackfleisch in Mischung; mischen, bis gründlich kombiniert. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
EiEi
4
Hackfleischmischung zu 1-Zoll-Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
5
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Fleischbällchen in der Pfanne an, bis sie gebräunt sind, und arbeiten Sie bei Bedarf etwa 10 Minuten lang in Chargen. Fleischbällchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durch, aber bissfest gekocht ist, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain.
8
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie vorbereitete Spaghettisauce, Tomatenmark und Cheddar-Käsesuppe in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
Pasta-saucePasta-sauce
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Hüttenkäse, 2 Tassen Mozzarella-Käse und Petersilie in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
HüttenkäseHüttenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Verbreiten Sie 1 Tasse Saucenmischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Schicht 1/3 die Lasagne Nudeln über die Sauce, überlappen, wenn nötig. Fleischbällchen über Nudeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
13
Legen Sie 1/3 der Lasagne-Nudeln über Fleischbällchen und verteilen Sie sie mit der Käsemischung in einer gleichmäßigen Schicht. Top Käseschicht mit Rest 1/3 die Lasagne Nudeln und verteilt restliche Sauce über obere Schicht von Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
14
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
15
Backen Sie die Lasagne im vorgeheizten Ofen, bis der Auflauf sprudelt und der Belag geschmolzen ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin