Menorken Clam Chowder

Menorken Clam Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Menorken Clam Chowder aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 68 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Wasser, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Clam Chowder, Muscheln und Kabeljau-Chowder, und Clam chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Muscheln sollten die letzte Zutat sein. Gelegentlich umrühren und 2 Stunden köcheln lassen. In Servierschalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
2
Alle nicht verwendeten Portionen können eingefroren werden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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