Mexi Mais Dip

Mexi Mais Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mexi Corn Dip aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 453 kalorien, 14g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 33 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Frühlingszwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Speck Ranch Mais Dip, Mexi-Mac Auflauf, und Mexi Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den gelben und weißen Mais, Mais nach mexikanischer Art, Sauerrahm, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, grüne Chilis, Adobo-Gewürz, gewürztes Salz, Chilipulver und gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-GewürzAdobo-Gewürz
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weißer MaisWeißer Mais
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die mexikanische Käsemischung hinzu und rühren Sie, bis gleichmäßig gemischt. Mit Plastikfolie abdecken. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin