Mexikanische Bohne Chili
Mexican Bean Chilli ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 485 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus gebackenen Bohnen, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mexikanische Chilibohnen-Tortilla, Mexikanisches Chili-Huhn, und Mexikanische Chilisuppe.
Anweisungen
Braten Sie die Zwiebel und den roten Pfeffer in Olivenöl bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten oder bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es einige Minuten, bevor Sie das Hackfleisch hinzufügen. Kochen, bis sie gebräunt sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Tipp in den gebackenen Bohnen, Rinderbrühe und Chipotle Paste. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Würzen, mit Korianderblättern bestreuen und mit Reis und Joghurt servieren.