Mexikanische Ceviche

Mexikanische Ceviche
Mexikanische Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 1344 Kalorien, 200g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oregano, Schnapperfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Ceviche, Mexikanische Ceviche, und Würzige Mexikanische Ceviche.

Anweisungen

1
Würfel Fisch (etwa 1/2-Zoll-Würfel, wenn Sie mit Garnelen Gebrauch gereinigt Garnelen).Fisch über Nacht im Limettensaft im Kühlschrank marinieren (dieser Schritt kocht den Fisch).Oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
FischFisch
2
Gießen Sie den größten Teil des Limettensaftes ab (lassen Sie ihn einfach feucht).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Salat, Avocado und Olive hinzu. Tun Sie dies vorzugsweise einige Stunden vor dem Servieren und im Kühlschrank.Gut werfen und in einzelnen Servierschalen anordnen, die mit den Salatblättern ausgekleidet sind.Auf Wunsch mit geschnittener Avocado und geschnittenen schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
AvocadoAvocado
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin