Mexikanische Fischsuppe

Mexikanische Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Fischsuppe, Mexikanischer Fisch, und Mexikanischer gebackener Fisch.

Anweisungen

1
In einem Topf Muschelsaft und Karotten mischen.Simmer 'til Karotten sind knusprig-zart.Inzwischen in einem großen Topf, braten Zwiebeln in Öl 'til transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Gewürze und optional Salz - und braten weitere 4 Minuten.Muschelsaft und Karotten in die Zwiebeln geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WürzeWürze
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Fisch und Koriander und köcheln 8-10 Minuten oder 'til Fisch ist der gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
4
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
5
Mit Korianderblättern oder Petersilie garnieren und servieren.Salsa und scharfe Soße können auf dem Tisch vorhanden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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