Mexikanische gebackene Hühnerflügel
Mexikanische gebackene Hühnerflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Goldmehl, Butter, Old El Taco Gewürzmischung und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Hühnerflügel, Gebackene Hühnerflügel, und Gebackene würzige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit Folie auslegen. Folie großzügig mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Dressing, Chilis, 1 Esslöffel der Taco-Gewürzmischung und den Koriander mischen; im Kühlschrank aufbewahren.
In Gallonengröße wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, Mehl und restliche Taco Gewürzmischung mischen.
Hühnchen in die Tasche geben; versiegeln und schütteln, um Hühnchen zu beschichten.
Legen Sie 1 Zoll auseinander in Pfannen.
Pinsel Tops und Seiten von Huhn mit geschmolzener Butter.
Backen Sie 20 Minuten. Huhn wenden. Drehen pfannen, und backen 10 zu 12 minuten länger oder bis saft von huhn ist klar, wenn dicksten teil ist cut zu knochen (mindestens 74°).
Legen Sie das Huhn zum Abtropfen auf eine mit einem Papiertuch ausgekleidete hitzebeständige Platte.
Transfer auf Servierplatte.