Mexikanische Hochzeit Cookies

Mexikanische Hochzeit Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1%. icht so groß. Versuchen Mexikanische Hochzeit Cookies, Mexikanische Hochzeit Cookies, und Mexikanische Hochzeit Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker einrühren. Vanille und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl und Mandeln, mischen, bis gemischt. Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig zu Kugeln oder Halbmonden formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
TeigTeig
5
Auf ein unvorbereitetes Backblech legen und 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus der Pfanne nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen. Wenn die Kekse kühl sind, rollen Sie den Zucker der Konditoren ein. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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