Mexikanische Muscheln mit Wurst, Pilzen und Chilis

Mexikanische Muscheln mit Wurst, Pilzen und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muscheln, Pfeffer, Longaniza-Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrig gedämpfte Muscheln mit Sake und Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Kokosmilch und thailändischen Chilis, und Käsefondue mit Chilis und Pilzen.

Anweisungen

1
Cook Wurst in einem 8-qt. topf bei mittlerer hitze, brechen mit einem löffel, bis gekocht durch und gebräunt, über 10 minuten. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Öl, Zwiebeln, Poblano Chile, Paprika, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich und duftend ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
4
Hinzufügen 1 qt. Hühnerbrühe und die gekochte Wurst. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WurstWurst
5
In der Zwischenzeit die Guajillo-Chilis mit der restlichen 1-Tasse-Brühe in einen kleinen Topf geben. Köcheln lassen, bis die Chilis weich geworden sind und die Flüssigkeit rötlich geworden ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einen Mixer geben und zusammenwirbeln. Strain Chile Mischung in Topf mit Gemüse und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
7
Zum Kochen bringen.
8
Muscheln hinzufügen, Topf abdecken und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Lassen Sie sitzen, bis sich fast alle Muscheln geöffnet haben. Überprüfen Sie nach etwa 5 Minuten; Wenn sie mehr Zeit benötigen, schnell umrühren, wieder abdecken und weitere 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
* Longaniza Wurst (Amelia mag El Mexicano Marke) und Guajillo Chiles sind in den meisten Latino-Märkten gefunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
WurstWurst
12
Weinpaarung: Ceja 2009 Pinot Noir. Die getrockneten Chilis in diesen Muscheln mögen die Erdigkeit des Pinot. Die warmen Gewürze des Weins stechen hervor, aber mit genügend leuchtend roten Früchten, um die Hitze in der Schüssel zu bewältigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
WeinWein
MuschelMuschel
RzenRzen
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score19
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