Mexikanische schwarze Bohnen

Mexikanische schwarze Bohnen

Anweisungen

1
Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Bohnen und Brühe hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Bohnen mit Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Weiter kochen, bis dick, häufig rühren, etwa 10 Minuten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
3
Transfer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KartoffelKartoffel
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sprinkle with cilantro and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin