Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat

Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat
Das Rezept Mexican Corn & Black Bean Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Schwarze Bohnen-Mais-Suppe + würzige mexikanische Drei Käse-Quesadillas.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin