Mexikanischer Reis-Käse-Auflauf

Mexikanischer Reis-Käse-Auflauf
Mexikanischer Reis-Käse-Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 297 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie mexikanischen Reis, Salz, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Mexikanische Reis Casserole, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie heißen gekochten Reis, 1 1/2 Tassen zerkleinerten Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer gewürzte Reismischung auf eine gefettete 13 "x 9" Auflaufform; mit restlichen 1/2 Tasse Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, unbedeckt, bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin