Mexikanischer Ricottaaufstrich mit gegrillten Tostadas

Mexikanischer Ricottaaufstrich mit gegrillten Tostadas
Mexikanischer Ricotta-Aufstrich mit gegrillten Tostadas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 197 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Koriander, gemahlenen Pfeffer, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Mexikanischer Ricottaaufstrich mit gegrillten Tostadas, Mexikanischer Ricottaaufstrich mit gegrillten Tortillas, und Gebackene mexikanische Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Thunfisch, das eingelegte Gemüse und den Koriander, um ihn zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vor. Die Tortillas in einer Schicht auf dem Grill anrichten. Kochen, bis die Tortillas knusprig sind, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Mit dem Aufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin