Meyer Lemon Hummer Cocktail
Meyer Lemon Hummer Cocktail ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Limoncello-Likör, Hummerschwänze, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Lavendel Meyer Zitrone Tom Collins Cocktail, Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), und Cocktail-Freitag: Bourbon Thymian (mit Meyer Limonade).
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 2 (10-Zoll) Spieße und 10 Rüschenpicks
Hummerfleisch aus der Schale nehmen. Spieß-den HUMMER mit einem 10-Zoll-Spieß.
Butter und Zitronensaft zu Zitronenbutter schlagen.
Hummerspieße grillen und mit Zitronenbutter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Cooler Hummer.
Hummer von 10-Zoll-Spießen nehmen und in 10 mundgerechte Medaillons schneiden. Spieß jedes Medaillon mit einer Rüsche Pick.
Mischen Sie das Limoncello und die Soda.
Serve Spieß Medaillon in Limoncello Cocktail.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine de Chantemerle Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.