Meyer Lemon Semifreddo mit Sommerbeeren

Meyer Lemon Semifreddo mit Sommerbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Meyer Lemon Semifreddo mit Sommerbeeren aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, normalen Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Meyer Lemon Buttermilk Pudding Kuchen mit frischen Beeren, Meyer Lemon Buttermilk Pudding Kuchen mit frischen Beeren, und Sommer Squash Risotto Mit Meyer Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9x5x3-zoll metall laib pan mit kunststoff wrap, so dass großzügige überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Streuen Mandeln gleichmäßig über Boden der Pfanne. Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Kühlen Sie Schlagsahne, während Sie Vanillepudding machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
1 1/4 Tassen Zucker, Eigelb, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Set schüssel über große topf mit kochendem wasser und schneebesen ständig, bis eigelb mischung ist dick und flauschig und instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 170 °F, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schüssel von über köchelndem Wasser entfernen. Mit elektrischen mixer, schlagen mischung, bis kühl, dick, und verdoppelt in volumen, über 6 minuten. Gekühlte Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Transfer Mischung in vorbereitete Laib-Pfanne und glatte Oberseite. Tap laib pfanne leicht auf arbeitsfläche zu entfernen luft taschen. Falten Sie Plastikfolie Überhang über die Oberseite zu decken. Frieren Sie Semifreddo mindestens 8 Stunden oder über Nacht fest ein. MACH VORAUS: Semifreddo kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten. Mischen Sie vorsichtig alle Beeren und restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel. DO AHEAD: Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
6
Plastikfolie von der Oberseite des Semifreddo entfalten und Dessert auf die Platte invertieren; Plastikfolie entfernen. Tauchen Sie ein großes Messer in heißes Wasser und schneiden Sie Semifreddo kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
7
Transfer auf Teller; Löffel Beeren neben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin