Meyer Zitronen-Vanilleschoten-Marmelade
Meyer Zitrone und Vanilleschote Marmelade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Meyer Zitrone, Vanilleschote Käsekuchen, Meyer Zitrone-Vanilleschote Bourbon Smash, und Meyer Zitronenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten auf große platte zu fangen saft, schneiden Zitronen in der Hälfte der Länge, dann sehr dünn quer. Samen verwerfen. Packen Sie genug Zitronen und Saft, um 2 1/2 Tassen zu messen.
Transfer zu großen nichtreaktiven Topf.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; über Nacht unbedeckt stehen lassen.
Zitronenmischung messen (es sollte etwa 5 1/2 Tassen geben). Zurück zum gleichen Topf.
Fügen Sie die gleiche Menge Zucker hinzu (etwa 5 1/2 Tassen). Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befestigen Sie Clip-on Candy Thermometer. Aufrechterhaltung des aktiven Kochens und Einstellen der Hitze um ein Überkochen zu verhindern, kochen, bis die Temperatur 230 ° F erreicht, gelegentlich umrühren, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Transfer zu Gläsern. Abdecken und kühlen. (Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)