Middle Eastern Knoblauch-Gebratenes Huhn mit Grünem Harissa und Fladenbrot

Middle Eastern Knoblauch-Gebratenes Huhn mit Grünem Harissa und Fladenbrot
Das Rezept Middle Eastern Knoblauch gebratenes Huhn mit grünem Harissan und Fladenbrot könnte Ihr middl Eastern Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 55 Minuten. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 81g Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Chilischote, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. olide. Versuchen Nahöstliches Fladenbrot mit Auberginen, Tahinisauce und Za'atar, Gebratenes Huhn aus dem Nahen Osten mit Kartoffeln - 5 Punkte, und Haferflocken verkrustetes Huhn mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis des Kochs: Zum Braten von Knoblauch das obere Drittel jedes Knoblauchkopfes abschneiden, mit EVOO beträufeln und in Folie einwickeln. Braten Sie in einem 400-Grad-F-Ofen, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus der Schale und kombinieren Sie ihn mit der weichen Butter, EVOO, Rosmarin, Chile und Zitronenschale. Lösen Sie die Haut über das ganze Huhn und reiben Sie die Knoblauchmischung unter die Haut auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Die Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Das Huhn in eine Auflaufform geben, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Das Huhn mit zwei Dritteln der Za'atar-Gewürzmischung bestreuen und 1 Stunde 15 Minuten braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 Grad F und braten Sie sie 15 Minuten lang, um die Haut knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZaatarZaatar
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie das Huhn ruhen, bis es abgekühlt ist, und schneiden Sie es dann in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne oder eine Grillpfanne erhitzen und den Naan warm grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit geschmolzener Butter bestreichen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
Die Hähnchenviertel auf die Teller verteilen und mit der restlichen Za'atar-Gewürzmischung und dem Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZaatarZaatar
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Mit dem Naan und dem grünen Harissa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
NaanNaan
12
Kombinieren Sie die Sesamsamen, Sumach, Thymian, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind. Hinweis des Kochs: Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Hühnchen, Rindfleisch, Lamm, Auberginen und alles Gegrillte. Sie können extra machen und es wochenlang lagern. Sumac ist in größeren Märkten und Märkten im Nahen Osten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
SumacSumac
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
13
Koriander, EVOO, Kreuzkümmel, Chilischoten, Knoblauch, Spinat und Zitronensaft in einer Küchenmaschine ziemlich glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort kühlen oder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Zutaten

4(Winter)butter, weich, plus etwas geschmolzen zum Servierenbutter, weich, plus etwas geschmolzen zum Servieren1frischer chilenischer Pfeffer, entkernt und fein gehacktfrischer chilenischer Pfeffer, entkernt und fein gehackt2serrano- oder Jalapeno-Chilischoten, gesät und gehacktserrano- oder Jalapeno-Chilischoten, gesät und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOOEVOO796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOOEVOO2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2zweigefrischer Rosmarin, Blätter fein gehacktfrischer Rosmarin, Blätter fein gehackt2(Winter)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch zu einer pasteKnoblauch zu einer paste1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)gemahlener Sumachgemahlener Sumach1Saft ZitroneSaft Zitrone1Schale und Saft der ZitroneSchale und Saft der Zitrone11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNaan-Brot, Fladenbrot ohne Taschen oder anderes Fladenbrot, zum ServierenNaan-Brot, Fladenbrot ohne Taschen oder anderes Fladenbrot, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer oreganofein gehackter frischer oregano11 Pfund Zucchini,grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer2Staatsdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art2(Winter)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1kleiner Haufenspinat vom Bauernmarkt, gestochen und gehacktspinat vom Bauernmarkt, gestochen und gehackt2Kilogrammganzes Huhn, spatchcocked (butterflied offen mit Rückgrat entfernt; fragen Sie Ihren Metzger, dies für Sie zu tun)ganzes Huhn, spatchcocked (butterflied offen mit Rückgrat entfernt; fragen Sie Ihren Metzger, dies für Sie zu tun)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin