Midwest Taco-Salat

Midwest Taco-Salat
Midwest Taco Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 630 Kalorien, 23 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Colby-Monterey Jack Käse, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Merichkas Salatdressing – verpassen Sie nicht diesen Favoriten aus dem Mittleren Westen, Mittlerer Westen Chowder, und Midwest gebackener Schellfisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
Magazin