Miesmuscheln in Curry-Sahne Sauce

Miesmuscheln in Curry-Sahne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Zitronensaft, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Knoblauchmuscheln mit Currycreme, Muscheln in Currysauce, und Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Butter in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Currypulver und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
3
Zwiebel, Sellerie, Schalotten, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis das Gemüse durchscheinend ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie den Wein und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Muscheln einrühren; abdecken und kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie die offenen Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel (entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen). Die Schüssel abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Sahne in den Topf mit der Kochflüssigkeit und Gemüse; zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 5 bis 8 Minuten. Cognac und Zitronensaft einrühren. Die Muscheln wieder in den Topf geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
MuschelMuschel
CognacCognac
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit den Zitronenkeilen und gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BaguetteBaguette
8
Foto von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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