Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Zitronensaft, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Knoblauchmuscheln mit Currycreme, Muscheln in Currysauce, und Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die Butter in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Currypulver und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
3
Zwiebel, Sellerie, Schalotten, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis das Gemüse durchscheinend ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie den Wein und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Muscheln einrühren; abdecken und kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übertragen Sie die offenen Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel (entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen). Die Schüssel abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Fügen Sie die Sahne in den Topf mit der Kochflüssigkeit und Gemüse; zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 5 bis 8 Minuten. Cognac und Zitronensaft einrühren. Die Muscheln wieder in den Topf geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Muschel
Cognac
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit den Zitronenkeilen und gerösteten Baguettescheiben servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.