Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und pescatarian hor d'oeuvre? Muscheln (Moules) in Safran und Senfbrühe könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3419 Kalorien, 121 G protein, und 163g Fett jeder. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Muscheln, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Muscheln in Safranbrühe, Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, und Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.