Mike ' s Beef Jerky Peppered

Mike ' s Beef Jerky Peppered
Mikes Peppered Beef Jerky könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie sehr Rindfleisch, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gepfeffertes Rindfleisch Jerky, Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, und Mike Mills ' Rinderrippen.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleischstreifen auf eine feste, ebene Fläche. Fest Pfund Rindfleisch mit der zarten Seite eines Fleischhammer, bis die Fleischfasern leicht gebrochen sind, aber die Streifen noch ihre Form halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
2
Mischen Sie Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Flüssigrauch, Cayennepfeffer und Koriandersamen in einer großen Schüssel, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Rindfleischstreifen in die Schüssel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit die Marinade das Fleisch bedecken kann. Umrühren, um Wasser einzuarbeiten, das Rindfleisch in Marinade tauchen, die Schüssel abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rindfleischstreifen aus der Marinade nehmen, überschüssiges Fleisch abschütteln und die Streifen auf ofenfeste Gestelle legen. Überlappen Sie die Streifen nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie die Rindfleischstreifen im vorgeheizten Ofen, bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Streifen eingeführt wird, mindestens 150 Grad F (65 Grad C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Streifen aus dem Ofen und legen Sie sie auf Gestelle eines Lebensmittel-Dehydrators, damit sich die Streifen nicht überlappen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
BackofenBackofen
8
Falls gewünscht, Streifen mit mehr Koriandersamen und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
9
Schalten sie die dehydrator, set maschine der temperatur für 155 grad F (70 grad C), und trocknen sie die ruckartige bis ledrig, über 9 stunden. Drehen Sie die Racks alle 1 1/2 Stunden von oben nach unten, um sie gleichmäßig zu trocknen. Ein Stück Jerky sollte knacken, aber nicht in zwei Hälften brechen, wenn es gefaltet wird. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RuckartigRuckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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