Mike ' s Beef Jerky Peppered
Mikes Peppered Beef Jerky könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie sehr Rindfleisch, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gepfeffertes Rindfleisch Jerky, Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, und Mike Mills ' Rinderrippen.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleischstreifen auf eine feste, ebene Fläche. Fest Pfund Rindfleisch mit der zarten Seite eines Fleischhammer, bis die Fleischfasern leicht gebrochen sind, aber die Streifen noch ihre Form halten.
Mischen Sie Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Flüssigrauch, Cayennepfeffer und Koriandersamen in einer großen Schüssel, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie Rindfleischstreifen in die Schüssel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit die Marinade das Fleisch bedecken kann. Umrühren, um Wasser einzuarbeiten, das Rindfleisch in Marinade tauchen, die Schüssel abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Rindfleischstreifen aus der Marinade nehmen, überschüssiges Fleisch abschütteln und die Streifen auf ofenfeste Gestelle legen. Überlappen Sie die Streifen nicht.
Backen Sie die Rindfleischstreifen im vorgeheizten Ofen, bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Streifen eingeführt wird, mindestens 150 Grad F (65 Grad C) anzeigt.
Entfernen Sie die Streifen aus dem Ofen und legen Sie sie auf Gestelle eines Lebensmittel-Dehydrators, damit sich die Streifen nicht überlappen.
Falls gewünscht, Streifen mit mehr Koriandersamen und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schalten sie die dehydrator, set maschine der temperatur für 155 grad F (70 grad C), und trocknen sie die ruckartige bis ledrig, über 9 stunden. Drehen Sie die Racks alle 1 1/2 Stunden von oben nach unten, um sie gleichmäßig zu trocknen. Ein Stück Jerky sollte knacken, aber nicht in zwei Hälften brechen, wenn es gefaltet wird. Im Kühlschrank aufbewahren.