Mini Brochettes mit würzigem Thai Dip
Das Rezept Mini Brochettes mit würzigem Thai Dip kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Currypaste, Karton Kokoscreme, Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini Burger-Spieße, Thai-Chili Mini-Hackbraten, und Unglaublich Einfache Mini-Thai-Chicken-Pies.
Anweisungen
Die Spieße in warmem Wasser einweichen.
Die Dip-Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
In kleine Servierschalen gießen.
Die Koriandersamen mit einem Stößel und Mörser zerdrücken. Geben Sie sie in eine Küchenmaschine und fügen Sie Schweinefleisch, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, TL Meersalz und viel schwarzen Pfeffer hinzu. Pulsieren, bis die Mischung pastös wird.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Teilen und formen Sie die Mischung mit nassen Händen in 24 gleich große Wurstformen um jeden Spieß.
Die Brochettes auf ein geöltes Backblech legen und 7-10 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
Auf einem Teller servieren, mit dem Dip in kleinen Schalen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.