Mini Chorizo-Mais-Hunde
Das Rezept Mini Chorizo Corn Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Cayennepfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Mini Corn Dogs, und Mini Corn Dogs.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen und eine 24-Tassen-Mini-Muffinpfanne mit Kochspray bestreichen. Schneiden Sie die Chorizo in 24 Runden, etwa 1/2 Zoll dick.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
In der Zwischenzeit Maismehl, Mehl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver, Backpulver und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei und die Buttermilch verquirlen und zusammen mit den Schalotten glatt in die Maismehlmischung geben. (Es sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig sein.)
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Muffinpfanne und füllen Sie jede Tasse etwa zur Hälfte.
Legen Sie ein Stück chorizo in die Mitte jeder Tasse.
Backen, bis golden und gekocht durch, über 12 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen.