Mini Corn Dogs mit grünem Chile Senf
Mini Corn Dogs mit grünem Chile Senf könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runde Holzstäbchen, Ei, Betty Cornbread & Muffin Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Corn Dogs mit Cranberry Senf, Grüne Chile-Hunde, und Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Senf und Chili mischen; beiseite stellen.
In Fritteuse oder schweren Topf, Wärme 3 Zoll Öl zu 191°. In mittlerer Schüssel, rühren Maisbrot mischt, Soda und Ei. Löffel Mischung in hohes schmales Glas oder Glas. Legen Sie Sticks in Hot Dogs, so dass etwa 4 Zoll zu halten.
Rollen Sie Hot Dogs in Mehl; Tauchen Sie Hot Dogs in Maisbrotmischung und rollen Sie, um sie vollständig zu bedecken. Glatter Teig mit Messer, wenn nötig.
Braten Sie 2 bis 3 Maishunde gleichzeitig in heißem Öl etwa 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Corn Dogs mit Senf servieren.