Mini Crunch Bars mit Erdnussbutter Shell Drizzle

Mini Crunch Bars mit Erdnussbutter Shell Drizzle
Mini Crunch Bars mit Erdnussbutter Shell Drizzle ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flüssigen Süßstoff, Reisgetreide, Getreide-Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird von 5512 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen No-Bake Erdnussbutter Marshmallow Bars mit Schokolade Nieselregen, Mini Erdnuss Butter Crunch Eis Kuchen, und Erdnussbutter Crunch Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die crunch bar: Linie eine 9x5 zoll laib pfanne mit zwei stücke von pergament papier, eine gehen jede richtung. In einem Topf bei schwacher Hitze das Kokosöl vorsichtig schmelzen und dann den Rest der Crunch Bar-Zutaten (außer dem Reis knusprig) nach Geschmack verquirlen. Sobald die Mischung glatt ist vom Herd nehmen und rühren Sie den Reis knusprig Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
GetreideGetreide
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie sie und frieren Sie sie 10-15 Minuten lang ein, oder bis die Schokolade fest ist.Für den ersten Nieselregen: Das Kokosöl schmelzen und dann die Erdnussbutter und den flüssigen Süßstoff einrühren. Auf Wunsch nach Geschmack anpassen. Schaufel in eine Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosnussölKokosnussöl
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Crunch Bar aus dem Gefrierschrank nehmen und in 12 kleine Riegel schneiden. Schneiden Sie ein winziges Loch in den Baggie und träufeln Sie die PB-Mischung auf die Stange (Sie können auch versuchen, sie mit einem Löffel zu beträufeln, falls gewünscht).Bringen Sie es in den Gefrierschrank zurück, bis der PB-Nieselregen fest ist, etwa 5 Minuten.
4
Direkt aus dem Gefrierschrank oder Kühlschrank servieren. Bars schmelzen bei Raumtemperatur leicht, daher schlage ich nicht vor, sie lange draußen zu lassen. Reste im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin