Mini Frühstück Quiches mit Kartoffelkruste

Mini Frühstück Quiches mit Kartoffelkruste
Mini-Frühstück Quiches mit Kartoffelkruste könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Wasser und Pflanzenöl genannt, Schlagsahne, Rezept Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Wurst Mini Frühstück Quiches, Mini Frühstück Quiches / Gebackener Schinken und Eierbecher, und Kartoffeln und Chorizo Mini Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben herstellen. Teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Muffinbecher und drücken Sie die untere und obere Seite jeder Tasse ein, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Speck und Käse gleichmäßig in Tassen bestreuen. In mittlerer Schüssel Eier und Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig in Tassen, jeweils etwa 1/4 Tasse.
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin