Mini Makkaroni Pies erfordert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 303 kalorien, 12g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und sammle Eier, Milch, Ellbogenmakkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Pie Pops, Lollipop Pies, Mini Pies am Stiel, Mini Blaubeerkuchen, und Mini Ei & Speck Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und 8 Tassen einer 12-Tassen-Muffinform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Cracker, 1 Tasse Cheddar und die geschmolzene Butter. Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Muffinbecher und drücken Sie fest in den Boden und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Cheddar-Käse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Mischen Sie die Makkaroni in einer großen Schüssel mit 1/2 Tasse Cheddar. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Sauerrahm, kalte Butterstücke und Salz vermischen. Rühren Sie die Milchmischung in die Makkaroni.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Makkaroni
Cheddar-Käse
Butter
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
2 Esslöffel der Makkaroni-Mischung in jede Crackerkruste geben und mit dem restlichen Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Cheddar-Käse
Crackern
Kruste
5
Backen, bis der Käse gebräunt und leicht knusprig ist, etwa 25 Minuten. Lassen Sie die Kuchen etwas abkühlen, bevor Sie sie entformen und warm servieren.