Mini Orange Schokolade Chunk Kuchen

Mini Orange Schokolade Chunk Kuchen
Mini Orange Chocolate Chunk Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 762 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Instantkaffeegranulat, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Schokolade Chunk Kuchen, Barfuß Contessan Orange Schokolade Chunk Kuchen, und Mini-Mandel-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schokoladen-Glasur.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Fett und mehl 6 individuelle portion backformen, wie die flexible nicht stick 100 prozent silikon formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, dann die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
(Keebler)(Keebler)
4
Sift zusammen 1 1/2 Tassen Mehl, das Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Orangensaft, Buttermilch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zu Dritteln zu der Rahmbutter hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Werfen Sie die Schokoladenstücke mit 1 Esslöffel Mehl und fügen Sie den Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
In die Pfannen gießen, die Spitzen glätten und 30 Minuten backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Formen auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
In der Zwischenzeit den Sirup machen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit dem Orangensaft kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nehmen Sie den Kuchen aus den Pfannen, legen Sie ihn auf ein Gestell über ein Tablett und löffeln Sie den Orangensirup über die Kuchen. Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
10
Für die Ganache die Schokolade, die Sahne und den Kaffee in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen, bis sie glatt und warm sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
11
Nieselregen über die Oberseite der Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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