Mini Orange Schokolade Chunk Kuchen
Mini Orange Chocolate Chunk Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 762 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Instantkaffeegranulat, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Schokolade Chunk Kuchen, Barfuß Contessan Orange Schokolade Chunk Kuchen, und Mini-Mandel-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schokoladen-Glasur.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Fett und mehl 6 individuelle portion backformen, wie die flexible nicht stick 100 prozent silikon formen.
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, dann die Orangenschale.
Sift zusammen 1 1/2 Tassen Mehl, das Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Orangensaft, Buttermilch und Vanille vermischen.
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zu Dritteln zu der Rahmbutter hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Werfen Sie die Schokoladenstücke mit 1 Esslöffel Mehl und fügen Sie den Teig hinzu.
In die Pfannen gießen, die Spitzen glätten und 30 Minuten backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Formen auf einem Rost abkühlen.
In der Zwischenzeit den Sirup machen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit dem Orangensaft kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Nehmen Sie den Kuchen aus den Pfannen, legen Sie ihn auf ein Gestell über ein Tablett und löffeln Sie den Orangensirup über die Kuchen. Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
Für die Ganache die Schokolade, die Sahne und den Kaffee in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen, bis sie glatt und warm sind, gelegentlich umrühren.
Nieselregen über die Oberseite der Kuchen.