Mini Phyllo Tassen gefüllt mit Garnelensalat

Mini Phyllo Tassen gefüllt mit Garnelensalat
Mini Phyllo Tassen gefüllt mit Garnelen-Salat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 159 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Sellerie, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Chili Gefüllt Phyllo Tassen, Mini Shrimp Phyllo Cups mit Dillpesto und Feta, und Mini Spinat Phyllo Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Garnelen, Sellerie und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über die Garnelen gießen und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren. Löffel in die Filo-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
GarneleGarnele
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit dem Knoblauch schmelzen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
1 Blatt Phyllo-Teig auf eine Arbeitsfläche legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen, mit etwas Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen, mit einem weiteren Blatt belegen und 3 weitere Male wiederholen, bis 4 Blätter verwendet wurden. Decken Sie den Phyllo-Teig mit einem feuchten Küchen- oder Papiertuch ab, während er auf der Theke liegt, damit er während der Arbeit nicht austrocknet. Wiederholen Sie den Stapel mit den restlichen Blättern, sodass Sie 2 Stapel erhalten. Schneiden Sie jeden Stapel mit einem großen Kochmesser in 12 gleiche Stücke von 4 x 3 Zoll. Sprühen Sie eine Mini-Muffinpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Jede Muffinschale mit 1 der Phyllo-Stücke auslegen und vorsichtig in die Ränder drücken, um eine Tasse zu bilden. Wiederholen Sie, um 24 mini-phyllo-Kappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
6
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen oder bis sie hellgoldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin