Mini-Schokoladenkekse
Die Zubereitung von Mini Chocolate Chip Shortbread Cookies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 192 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 60 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pflanzenfett, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Chocolate Chip Shortbread Cookies , Chocolate Chip Shortbread Cookies und Chocolate Chip Shortbread Cookies gefallen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, Butter, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen, bis der Teig glatt ist. Reservieren Sie 1/4 der Schokoladenstückchen; Die restlichen Chips unter den Teig rühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Rollen Sie den Teig in 24 kleine Rollen und legen Sie ein Backblech darauf.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind. Lassen Sie es 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Das Backfett in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind, etwa 5 Minuten. Tauchen Sie die Kekse in die Schokolade und legen Sie sie wieder auf das Backblech. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Portwein, Moscato Dasti
Shortbread Cookies passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.