Mini Schwarz-Weiß Cookies

Mini Schwarz-Weiß Cookies
Mini Schwarz-Weiß Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Buttermilch, Konditorenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mini Schwarz-Weiß-Cookies, Mini Schwarz-Weiß Cookies, und Mini Schwarze Himbeere & Weiße Schokolade Crepe Kuchen.

Anweisungen

1
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch und Vanille in einer Tasse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Temperatur etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und mischen Sie nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Spitzen aufgeblasen sind, die Kanten blass golden sind und die Kekse bei Berührung zurückspringen, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
1
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker, Maissirup, Zitronensaft, Vanille und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Wenn Vereisung nicht leicht streichbar ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/2 Teelöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur in eine andere Schüssel und rühren Sie den Kakao unter Zugabe von mehr Wasser, jeweils 1/2 Teelöffel, auf die gleiche Konsistenz wie die Vanilleglasur. Oberfläche mit einem angefeuchteten Papiertuch abdecken, dann Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
1
Verteilen Sie mit einem Spatel weiße Glasur über die Hälfte der flachen Seite jedes Kekses. Beginnend mit Keksen, die Sie zuerst vereist haben, verteilen Sie Schokoladenglasur über die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Sobald die Glasur trocken ist, Kekse halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
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