Mini Schwarz-Weiß Cookies
Mini Schwarz-Weiß Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Buttermilch, Konditorenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mini Schwarz-Weiß-Cookies, Mini Schwarz-Weiß Cookies, und Mini Schwarze Himbeere & Weiße Schokolade Crepe Kuchen.
Anweisungen
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 2 große Backbleche.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch und Vanille in einer Tasse verrühren.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Temperatur etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und mischen Sie nur bis glatt.
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche fallen.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Spitzen aufgeblasen sind, die Kanten blass golden sind und die Kekse bei Berührung zurückspringen, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker, Maissirup, Zitronensaft, Vanille und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Wenn Vereisung nicht leicht streichbar ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/2 Teelöffel auf einmal.
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur in eine andere Schüssel und rühren Sie den Kakao unter Zugabe von mehr Wasser, jeweils 1/2 Teelöffel, auf die gleiche Konsistenz wie die Vanilleglasur. Oberfläche mit einem angefeuchteten Papiertuch abdecken, dann Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Verteilen Sie mit einem Spatel weiße Glasur über die Hälfte der flachen Seite jedes Kekses. Beginnend mit Keksen, die Sie zuerst vereist haben, verteilen Sie Schokoladenglasur über die andere Hälfte.
Sobald die Glasur trocken ist, Kekse halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.