Mini Thanksgiving gepresste Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Grillgepresster Thanksgiving-übrig gebliebener Panini, Gepresste kubanische Sandwiches, und Gepresste mediterrane Sandwiches.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Putenbrust großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei und Thymian in einer Blechpfanne mit Rost anrichten und die Putenbrust auf die Kräuter legen. In den Ofen stellen und die Hühnerbrühe in die Blechpfanne gießen. Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Die Brust aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit Folie abdecken. Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Cranberrysauce, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, scharfe Sauce und Schnittlauch vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
1 Seite einer Brotscheibe leicht mit Butter bestreichen und die Butterseite auf eine mit Wachspapier ausgelegte Blechpfanne legen.
Etwas Cranberry-Mayo auf das Brot streichen und mit etwas Putenscheiben belegen. Mit einem Esslöffel Füllung belegen und etwas mehr Cranberry-Mayo darauf verteilen. Mit einer halben Scheibe Käse belegen. Eine weitere Scheibe Brot leicht mit Butter bestreichen und die Butterseite nach oben auf das Sandwich legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Chargenweise die Sandwiches in eine vorgeheizte Paninipresse geben und etwa 4 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht gebräunt und knusprig ist.
Anleitung für das Kochfeld: Stapelweise arbeiten, die Sandwiches bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und kochen, bis das Brot gebräunt und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite,
Die Sandwiches auf einer Servierplatte anrichten und servieren.