Mini Weihnachtskuchen

Mini Weihnachtskuchen
Mini Weihnachtskuchen dauert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2260 Kalorien, 22g protein, und 102 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert gesiebte Aprikosenmarmelade, ein Band, einen 8 cm breiten Weihnachtskuchen und essbare Goldkugeln. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mini Weihnachten Puddings, Weihnachtsbaum Mini Pizza, und Weihnachten Cranberry-Nuss Tassies (Mini).

Anweisungen

1
Verwenden Sie Aprikosenmarmelade, um Ihren Minikuchen zu glasieren. Mit Marzipan und 250 g der weißen Fertigfondantglasur abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
MarzipanMarzipan
VerglasenVerglasen
RollenRollen
2
Rollen Sie eine weitere 50g Glasur aus und schneiden Sie Schneeflocken oder Sterne aus, mit denen Sie sie mit essbarem Gold- oder Silberspray besprühen können, damit sie wirklich dramatisch aussehen. Kleben Sie sie mit etwas flüssiger Zuckerglasur auf den Kuchen, legen Sie eine essbare goldene Kugel zwischen die Punkte und fügen Sie das hübsche Band hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Weihnachtskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin