Mini Weihnachtskuchen
Mini Weihnachtskuchen dauert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2260 Kalorien, 22g protein, und 102 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert gesiebte Aprikosenmarmelade, ein Band, einen 8 cm breiten Weihnachtskuchen und essbare Goldkugeln. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mini Weihnachten Puddings, Weihnachtsbaum Mini Pizza, und Weihnachten Cranberry-Nuss Tassies (Mini).
Anweisungen
Verwenden Sie Aprikosenmarmelade, um Ihren Minikuchen zu glasieren. Mit Marzipan und 250 g der weißen Fertigfondantglasur abdecken.
Rollen Sie eine weitere 50g Glasur aus und schneiden Sie Schneeflocken oder Sterne aus, mit denen Sie sie mit essbarem Gold- oder Silberspray besprühen können, damit sie wirklich dramatisch aussehen. Kleben Sie sie mit etwas flüssiger Zuckerglasur auf den Kuchen, legen Sie eine essbare goldene Kugel zwischen die Punkte und fügen Sie das hübsche Band hinzu.