Mini-Wurstbündel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenwurst-Links, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so toll. Versuchen Überraschungswurstbündel, Apfel- und Wurstbündel im Speckmantel, und Mini-Wurst-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerbröckeln Sie die Wurst in eine große beschichtete Pfanne. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Käse einrühren; etwas abkühlen lassen.
Ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen; mit Kochspray bestreichen. Mit einem zweiten Blatt Phyllo abdecken: Mit Kochspray bestreichen. (Bis zur Verwendung restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Tuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Der Breite nach in drei 4-Zoll-Stücke schneiden. streifen, Zutaten wegwerfen. Jeweils mit 2 abgerundeten Esslöffeln Wurstmasse belegen; Boden- und Seitenkanten über Füllung falten und aufrollen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo und der Füllung.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 425 ° 5-6 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Binden Sie auf Wunsch einen Schnittlauch um jedes Bündel.