Gefüllter Hummer für zwei

Gefüllter Hummer für zwei
Gefüllter Hummer für zwei Personen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 707 kalorien, 18g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllter Hummer, Mit Hummer gefülltes Filet, und Hummer gefüllte Champignons.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum schnellen Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor. Wenn der Hummer kühl genug ist, teilen Sie ihn der Länge nach mit einem großen Kochmesser in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie den dunklen Streifen, falls vorhanden.
6
Die Tomate in eine Schüssel geben und mit den Semmelbröseln, Butter, Salz, Pfeffer und Estragon vermischen. Füllen Sie diese Mischung auf das Hummerfleisch, das sich noch in der Schale befindet, und legen Sie die Hummerhälften in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HummerHummer
EstragonEstragon
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
7
Öl darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 52 Dollar.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis liegt im nördlichen Teil von Burgund, auf halbem Weg zwischen Dijon und Paris. Etwa 3500 Hektar sind mit Chardonnay bepflanzt (davon 856 ha Premiers und Grands Crus). Die Premier Cru-Weinberge machen 20% der Gesamtgröße der Burgunder-Premiers-Crus aus. Es gibt 40 "Climats" von Premiers Crus, darunter "Montée de tonnerre". Serviertipp: Gemischte Salate, Sojasalat, Gemüsetempura, Meeresfrüchte, Sushis, Nems, Cheviche, Lachstatar, vegetarische Küche : Gemüsetarte, Fenchel, Zucchini-Krapfen, Gemüsegratin, Wok-Nudeln, veganer Burger, Fish & Chips, Chicken Yakitori, Schnecken, Oeuf en Meurette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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