Minze-Schokoladen-Trüffel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Minze-Schokolade Trüffel einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 57 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Wenn Sie Neufchâtel-Käse, Puderzucker, halbsüße Minze-Schokoladen-Häppchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Minze Schokolade Trüffel, Minze Schokolade Trüffel, und Einfache Minze Schokolade Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1/3 Tasse Bissen in eine mittelgroße Glasschüssel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Bissen fast geschmolzen sind, rühren, bis glatt.
Fügen Sie den Käse zu geschmolzenen Bissen hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Fügen Sie 1 (16-Unzen) Paket Puderzucker zur Käsemischung hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Drücken Sie Mischung in ein 6-Zoll-Quadrat auf Heavy-Duty-Plastikfolie und Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill mindestens 1 Stunde.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie; Schneiden Sie die Mischung in 48 Quadrate.
Rollen Sie jedes Quadrat zu einer Kugel und legen Sie es auf Wachspapier.
Die Hälfte der Kugeln in Kakao rollen; restliche Kugeln in 1/4 Tasse Puderzucker rollen.
Legen Sie 2 Esslöffel Bissen in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte, und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Bissen weich sind. Tasche kneten, bis glatt. Snip ein winziges Loch in der Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über Kugeln in Kakao gerollt.
Bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Lagern Sie Trüffel in einer einzigen Schicht in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank für bis zu 1 Monat.
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.