Miso-Eintopf

Miso-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-Eintopf, Miso-Meeresfrüchte-Eintopf, und Herzhafte Miso-Eintopf.

Anweisungen

1
Arame in 1 Tasse gefiltertem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Waschen Sie Quinoa in 3 Tassen kaltem Wasser in einer Schüssel, lassen Sie Quinoa jedes Mal in einem Sieb abtropfen und geben Sie Quinoa in einen 2- bis 3-Liter-Topf mit Kombu und 1 Tasse gefiltertem Wasser. Simmer, aufgedeckt, bis quinoa ist nur zart, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KombuKombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Etwa 10 Minuten bevor Quinoa fertig ist, Zwiebel in Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun zu werden beginnt, etwa 5 Minuten, dann Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Tofu, Karotte, Shiitakes und restliche 2 1/2 Tassen gefiltertes Wasser hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis Karotte gerade zart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KarotteKarotte
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Kombu von Quinoa entfernen und wegwerfen. Quinoa in Eintopf rühren, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KombuKombu
EintopfEintopf
7
Miso in eine kleine Schüssel geben und 1/4 Tasse Eintopfflüssigkeit hinzufügen, bis Miso eingearbeitet ist, dann die Mischung in den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Arame abtropfen lassen und abspülen und zusammen mit Bok Choy und Tamari unter Rühren zum Eintopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
EintopfEintopf
9
Eintopf zwischen 2 Schüsseln teilen und mit Schalotten und Dulse-Flocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
DulseDulse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
* Erhältlich auf asiatischen Märkten, Naturkostläden und edenfoods.com .
11
** Erhältlich in Fachgeschäften, Naturkostläden und ethnicgrocer.com .
12
*** Erhältlich auf asiatischen Märkten, Naturkostläden und Uwajimaya (800-889-1928).
13
**** Erhältlich in Naturkostläden.
14
***** Erhältlich auf asiatischen Märkten, Naturkostläden und seaveg.com .
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin