Miso-Suppe

Miso-Suppe
Vorbereiten wakame

Anweisungen

1
In einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
WasserWasser
2
Suppe machen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Restliches Dashi in einem Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Tofu und rekonstituierten Wakame vorsichtig einrühren. 1 minute köcheln lassen und vom Herd nehmen. Sofort Miso-Mischung und Frühlingsgrün einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heat remaining dashi in a saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu and reconstituted wakame. Simmer 1 minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and scallion greens and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WakameWakame
DashiDashi
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin