Mit Ananas gefüllte Burger

Mit Ananas gefüllte Burger
Das Rezept mit Ananas gefüllte Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 309 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus braunem Zucker, Senf, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger), Good Cook Gefüllte Burger-Herausforderung: Gefüllte Garnelen-Burger mit Mais und Monterey Jack, und Bbq Ananas Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Ketchup und Senf. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch zu vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Ananasscheiben auf zwei Pastetchen legen; mit den restlichen Pastetchen belegen. Kanten versiegeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillburger, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Auf Brötchen mit Sauce und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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